Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас хорошая ситуация для покупки. Уровень поддержки 0.56110 выглядит сильным, и от этого уровня можно ожидать подъема. Планирую открыть сделку на покупку с...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 96.616 уже опустились под нижнюю границу индикатора 96.636. Принимать решение о продаже в такой...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, но остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD сохраняет...