На YouTube встречала видео ролик, как в Шереметьево один молодой украинец плакал реальными слезами. Его не пустили в РФ за то, что в его телефоне нашли фотографии с бандеровской символикой. Поэтому, лучше перебздеть, чем недобздеть. Мне в ЕС надо....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.88598, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Могу сказать лишь одно, что с годами я стала это понимать все более лучше, нежели раньше. USD/CHF. Вот и в ситуации с данной валютной парой вчерашний день прошел не совсем так, как я этого ждала. Остается лишь вздохнуть и сказать, что благо не...
Точно подмечено. В скальпинге любая мелкая волатильность может выбить из позиции, особенно если входить рано и без стопов. Поэтому многие и используют «размазанные» входы — это реально помогает поймать основной ход, но при этом сильно увеличивает...
Приветствую, Таня! Вчера продавцы понизили восходящий дневной тренд до бокового, и теперь GOLD находится в сформированном диапазоне 4711/4880 до выхода вверх. Однако объективно север в приоритете, пока на этой неделе спекулянты не подняли...