На обновление минимума 1,0495 был чистый сигнал М5, только меня смущало, что максимумы 1,0662 и 1,0609 на Азии сформированы, обычно их перебивают перед основательным снижением, хотя бывают и исключения, видно этот раз и стал таким исключением,...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена, на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 161.545. Ушла она чуть выше, ушла она выше сопротивления 162.008. Затем здесь был объём от продавца. Можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже отметок...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF для разнообразия на Америке решила отработать движение с обратной корреляцией с мажорами. Получили на отскок от уровня поддержки 0,8820 рост и тест уровня же сопротивления на 0,8870. Пока наблюдаем то, что...