USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки попытались развить восходящий тренд и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не достаточно сил для перелома....
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...
Размер депозита действительно определяет психологию трейдинга - с крупным счетом ты чувствуешь себя увереннее, зная что просадки не фатальны и есть запас прочности для маневра. Совсем другая история с маленьким депозитом, где каждая потеря...
GBP/AUD. Мне кажется что здесь бык у нас вполне способен сделать ещё один заход на север от зоны поддержки 2.0711-2.0601. В принципе можно было даже зайти в покупку раньше, от уровня 2.0711. Но я рассматриваю этот рост исключительно как коррекцию...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD не чего интересного не вижу даже на Н4. Если смотреть по зигзагам то продолжения первой красной волны зигзага вниз так и не получили. Так и не получили второй красной волны зигзага с Н4...