Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Вы прям Классику подтверждаете...Пензера не читаю,но осуждаю... У нас с Пензером так был текст: Вот и думаем по стариковски ..с какой такой травы...у Вас привиделись П123 в тексте Пензера именно на этот и последующий ордер Был банальный тестинг...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....