По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...
ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
P.S. когда подменяют адрес получателя, там же пишется общая сумма которая списывается? Например, вместо 100 долларов, 10 тыс.? Или при подмене адреса получателя может быть такое, что отображается сумма в 100 долларов, а спишется все 10 тыс.? Или...
На прошедшей торговой неделе продавцам так и не удалось продавить уровень 0.8972 (Мюррея 3.8), у которого пара USD/CHF и оказалась перед закрытием рынка. То, что эта поддержка, как это бывало ранее, не спровоцировала смену направления движения пары...
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...