Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну уже, по сути, не так уж и важно, на чем был рост, так как он уже совершился, и теперь рассматриваем варианты того, что будет в понедельник. Трамп продолжает нагнетать ситуацию вокруг пошлин и уже объявил о том,...