Приветствую! Разбираем GBP/USD на часовом таймфрейме. Пара после роста к максимумам в районе 1.34513 перешла к коррекции и сейчас торгуется около 1.33967. Цена закрепилась ниже скользящей средней, что указывает на медвежий настрой. MACD...
NZD/USD, технический анализ. На твоем графике трендовую только протестировали на обратном ходу, а у меня получается так, что даже залетели внутрь коррекционного канала. Очень надеюсь на то, что наши с тобою мысли совпадут с желанием рынка уйти...
Приветствую! Не загоняясь мрачностью и бесперспективностью флэта на четырехчасовке, я увидел на дневке чистейшей прелести чистейший образец сигнала для предстоящего роста. Он сразу бросился в глаза, поскольку картинка практически полностью...
Пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий после отбоя цены от уровня 111.15. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а гистограмма...
Валютная пара AUD/CAD завершила торговую неделю в красной зоне, в зоне влияние продавцов, поэтому здесь я рассчитываю на постепенное снижение курса к первому уровню поддержки на отметке 0.9719, тем более пара резко приостановила свой рост и...
Ну если удалось продать от 1.3400, тогда с профитом Вас. Я же, в целом, рассматривала покупки (по движению пары). А вот в пятницу практически достали предполагаемый уровень отбоя на 1.3460. Зона сопротивления размазана чредой максимумов,...
EURUSD_H4 По Евре получили тройку вверх, доделать пятую клина в пятницу не получилось, а усечение получается на много больше чем у индекса, да еще и тройкой последняя волна вверх получилась. Возможностей для сильного падения сейчас не видно с...
Это точно, что научиться прибыльной торговле, как в ручную, так и с помощью советников, не только сложно, но требуется довольно много времени. И смысла заниматься этим на реальных счетах явно нет. Следовательно, торговлю надо начинать с демо-счета,...
EURUSD H1. Не достали до 1.1500. Тоже была такая мысль, что дальше будет рост верху, но не судьба. Разворот вниз может быть только локальным в итоге, надо будет смотреть по факту. Если на предстоящей неделе 1.1400 окажется пробитой, тогда движение...
#Bitcoin Неделю кстати закончил достаточно хорошо. Закрепились на 64 тысячах и вполне вероятно в итоге пойдем даже дальше на неделе. Это все мне позволяет предположить, что рост продолжится вместе с акциями. Вопрос только, лишь куда? Я пока вижу...
На фондовом рынке индекса #Nasdaq на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, в настоящее время формируется трендовый сигнал на открытие среднесрочной длинной позиции. Отложенный ордер над ключевым уровнем 29886.47, ограничение...