Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и череда медвежьих свечей успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда. Лучше всего открывать ордера на селл в течении дня. Согласно компьютерного...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 96.961, а также с более нижней поддержки 96.781. Если я все правильно посчитала, то...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.22429. Нижний уровень фибо 0-1.21595, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPAUD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм...