Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
GBPAUD: График М15. Инструмент продолжает снижаться и возможно ближайшей целью снижения может быть уровень поддержки H4 Sup: 2.04971. Если цена все же с текущих позиций уйдет вверх, то возможно сможет дойти до МА84 и если сможет уйти выше нее, то...
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что и по паре EURUSD получится обновить минимумы, что мы сделали сразу с гэпом, но честно говоря не думал, что так провалимся, тем более, что сходили ниже 1.11, но пока там так и не закрепились. И надо...
Торговля продолжилась и сейчас прибыль уже 96,87$ , Баланс - 1479.91$. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Приветствую, Auduchka! #BTCUSD, D1 Всё, по росту можно сворачивать прогнозы. Хоть и получилось пробиться через сопротивление красного цвета, но опять зайдём ниже него на предстоящем снижении. Оно обязательно будет сегодня, потому что на фоне...