Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом цены вверх и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из...