EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...
И получается, что сегодня EUR/USD, опять оказалась "вражьей силой" и не отработала то, чего от неё ждал. Хотя, в итоге и получается, что в итоге, EUR/USD все отработал, все протестировал и показал локальный максимум на отметке 1.0518, то есть...