Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый день, Djon1! #XAUUSD, D1 Золото демонстрирует уверенное восстановление, создавая предпосылки для дальнейшего роста. Уровень 2806.16 выглядит перспективным для продолжения восходящего движения. После преодоления этой отметки, скорее всего,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...
Рома, приветик! GOLD сегодня открылся в области покупок и прям с открытия продолжил двигаться в северном направлении, не совершив отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2730. На данный момент отработаны всего два уровня из...