Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
Покупатели продолжают давление и цена вчера очень даже хорошо подросла, немного не дойдя до 18,60. Уже есть несколько сигналов продаж, но я их игнорирую, пока не достигли 18,75. Правда, если там будем, сигналы могут и вовсе исчезнуть. А на сегодня...
Привет всем. По фьючерсу CL невооруженным взглядом видно сохраняющийся южный настрой. По вчерашнему дню - сначала еще не было уверенности в предстоящем южном заходе , но потом после пробоя внутридневного низа стало ясно , что покупать смерти...
Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...