Ну вот так будет правильнее, а писать отчёт будем каждую неделю и наша основная задача, сделать всё от нас зависящее, чтобы отчёты были положительные. И самое главное, на не нужно стараться обогнать самих себя, пусть движение будет маленькими...
GOLD. Конечно, однозначно утверждать нельзя, то что только на закрытии продаж, но на выходные обычно так и делают все инрадейщики. У меня, правда, не всегда получается, убыток брать не хочется. Да, с Трампом шутки плохи, он сам «пошутить» любит,...
Мне также совершенно не ясно, в каком направлении двинется пара GBP/AUD после выхода из зоны накопления, ограниченной уровнем поддержки 2.0752 (Мюррея 5.8) и уровнем сопротивления 2.0996 (Мюррея 6.8). Торговать внутри канала как-то не...
#CL / Нефть / OILUSD. Флэт на флэте и флэтом погоняет. #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим...