Я особых странностей не вижу. Заявление Банка Англии, возможно, было менее ястребиным, чем того ожидали спекулянты. Начну с профессиональной фразы - как я и предполагал, пара GBP/NZD завершила спуск при достижении линии Киджун H4. Быки преодолели...
Неделя выдалась не самая простая в плане торговли. Если посмотреть на график #USDX видно, что решили в конце недели добить покупателей полностью ведь цена в очередной раз протестировала сильный уровень 97.70, зачем это делать это уже загадка, но...
А если эти изменение были бы тогда, когда у вас еще баланс в 230к не были слиты а попытки сброшены, то вы напомнили бы что это не честно ? Или ваша возмущение только тогда когда вы уже...
Сделало своё дело давление продавцов по паре GBPJPY и на этом графике дневном поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 216.52. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
GBP/USD Вчерашняя негативная статистика по ВВП США не оставила валютной паре GBP/USD выбора в каком направлении двигаться в ближайшей перспективе, и это направление север. Так и случилось по факту. Котировки вознеслись в район круглого рубежа...
#Bitcoin На фоне американского негатива главная мировая криптовалюта отреагировала северным импульсом. Не очень сильным, но все же чувствительным, чтобы на какое-то время заставить мишек отступить от своих планов отправиться в поход к уровню...
...
Золото. Цены на рынке производных инструментов по золоту, относительно итогов прошедших заседаний ведущих мировых центральных банков. Фьючерсный рынок золота на момент написания моего сообщения. Тут наблюдается уверенное контанго. Цена тройской...
Нефть #CL WTI 01.05.2026 Смелый прогноз с продолжением роста. У меня как-то не просматривается север пока. Рассчитываю ещё на небольшой южный откат. Сначала смотрю дневные свечи. Вчерашняя свечка закрылась чёрной, но я не вижу у неё пока власти....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена приближается к зоне, где ранее уже формировалась реакция, и сейчас рынок подходит к уровню повторного ретеста. Такая структура часто указывает на...
Кто бы сомневался. У меня пока что-то разладилось совсем. Уже втянул в торговлю полтора лайткоина, весь прошлый приз чтобы не утопить счет. Ну заработал трояк, а золото тут же - фигак!!! с 27 только 2 бакса сумел высидеть, а спина еще мокрая. И с...