Татьяна, приветствую! Я думаю, подобные планы действий многие себе наметили. поэтому рынок не разбежался что-то дать Текущая котировка EURUSD - 1.1726. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Я не смотрю на пункты, я смотрю как ведёт себя цена. Могу закрыть и пять пунктов, могу и пятьдесят. По нефти сейчас закрываю часто более ста пунктов, бегает она очень хорошо. Смотрю ты подсела на серебро SILVER. Видимо очень понравилось тебе и...
Знаете, у меня есть подозрение, что то, что мы видели вчера на рынке - были возобновлены активные и бодрые распродажи американского доллара - это было ничто иное, как спекулятивные игрища, которые, на мой взгляд, не будут иметь никакого...
Ну конечно оставляет, кому будет приятно получить убыток, обнулить депозит так сказать, если ты к примеру долго собирал этот депозит и у тебя были огромные надежды на него. Короче тут многое ещё зависит от самого человека и его характера. Если он...
Приветик. Валютная пара NZDUSD на графике Н4 торгуется сейчас в восходящей тенденции и в области покупок, дабы верхняя граница индикатора облака ишимоку осталась внизу. Но после теста уровня сопротивления 0.5991 был отбой и откат, а потом цена...
Для меня, всегда, привлекательнее, если продавать, то с высот, покупать с глубины. К сожалению, AUD/USD вчера не протестировал нужную мне зону и я остался без продажи (ждал тес а зоны вышше 0.7270). Все так, вот, только, не уверен, что при Вашей...
Зарплата Илона Маска в Tesla за 2025 год может составить $158 млрд Производитель электромобилей Tesla может выплатить своему гендиректору Илону Маску вознаграждение за 2025 год в размере до $158 млрд. Эта сумма представляет собой первый транш в...
EURGBP - W1 На текущий момент по паре EUR/GBP на недельном графике (W1) наблюдается отчетливый медвежий сценарий, полностью подтверждающий направление торговых стрелок. Цена уверенно закрепилась под средней линией Боллинджера и сейчас вплотную...
Если твоя стратегия рабочая и более-менее стабильная, то общий результат более-менее можно прикинуть. Сегодня ты сделал +1%, завтра -0,5%, послезавтра +1,5%, далее -0,5% и так далее. Здесь все будет нормально. А вот если ты делаешь серию минусовых...
EUR/JPY. По евро-йене на Н4 вырисовывается классическое сужение диапазона. Цена забилась в треугольник, где сверху давит глобальная нисходящая трендовая, а снизу пару поджимает крутая белая линия поддержки, идущая от минимумов мая. Текущая...
Все старания быков по паре USDCAD оправдались и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма AO,...