GBP/USD. Минувшая пятница была совершенно не интересной в плане внутридневного движения, но для себя выделила тот момент, что это была фактически подготовка инструмента к дальнейшему движению. Собственно, я этого и ждала, но когда сегодня открыла...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.76. в пятницу самый рост пары случился до сопротивления 160.37. Но я выше подъема и не ждала. Поскольку - как видно по скрину ниже: я проводила здесь по пичкам торговых зиг-загов направляющие,...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
Приветствую, коллега! Ну тогда примите от меня поздравлений пачку Ибо продажи по USD/ZAR последнее время ну очень паре удаются. А я опять не нарадуюсь - насколько четко отрабатываются от руки проведенные уровни. Как видно по скрину ниже: некогда по...
EURUSD До выхода решения ЕЦБ в опционах прошла серия сделок выше рынка: управление позицией через чайку, колл-спред 1,18/1,19 и другие конструкции с бычьим уклоном. Уже тогда было видно, что часть участников готовится не к продолжению падения, а к...