EUR/USD Доброго утра! Мне хоть и не очень по нраву продажи валютной пары EURUSD по текущим ценам, тем не менее сделка от 1.1723 была открыта ранним утром, и теперь ищу любой возможности, чтобы перевести ее в безубыток. Трамп там вроде закончил со...
Красиво подвела под рынок... Что для меня, несколько неожиданно, относительно планов и ориентиров по EUR/USD относительно вчерашнего дня. Итак, вчера протестировали фигуру 1.17, протестировали уровень пивот 1.1706 и даже, небольшой заброс сделали...
Здравствуйте. По Фунту у продавцов вчера не получилось развить падение от понедельника, хотя позиция у них была неплохой для этого. Сегодня же покупатели активно пробуют развить восходящее движение, и если они хотят сформировать значимый рост, то...
Знаешь, было ведь время несколько лет назад я пыталась ею торговать, но не скажу, что крипта вошла в мою торговлю на постоянной основе. Сейчас если и посматриваю на нее, то больше из серии интереса что-ли. USD/CHF. Какая-то неоднозначная ситуация...
Интересно, для чего ввели эти ограничения на сделку (5-ть) минут? Я раньше не замечала, что действовали подобные правила, оказывается это есть в регламенте и лучше не игнорировать. При работе с валютными парами, я всегда удерживаю сделки в работе...
Сегодня тоже север, пока набирала очередной пост уже +50 пунктов по Gold, но что-то мне подсказывает, что такой рост - это временное являение, хотя судя по последним событиям в мире, уже ничего не удивляет, торговые инструменты реагируют...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Как говорится, лучше бы я купила вчера, а не ждала большей глубины для открытия длинной позиции. Так и вышло, что весь внутридневной рост прошел мимо меня и в данной ситуации остается надеяться, что сегодня все таки смогу...
Ну ты смотрю держишься, а у меня уже прям пар из ушей идет. GBP/USD. И вот знаешь, смотришь ведь порой на график той или иной валютной пары и понимаешь, что вот этот сценарий будет отработан. Я же сейчас гляжу на график GBP/USD и получается...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
Приветствую всех. Ну как тут не понять, что прогнозы и аналитическая деятельность, другие разумные методы определения движения рынка дают нам наилучшую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Ведь именно только благодаря этому и...
Надоело мне бороться с серебром. Все ордера закрыла. Бонусный вывела в безубыток. И влезла в нефть. Предполагаю,что цена отработала минимум и ее купила. Мой сегодняшний тех. анализ пары тут Пока писала пост на нефти получилась прибыль, ее...