EURUSD В принципе картина была открыта ещё на прошлой неделе. На дневном графике напоминаю про пробой сильной поддержки, которая долгое время не позволяла уйти ниже 1.1280, и вот наконец-то мы импульсом её пробили, после чего закрепились и...
#CL Добрый день. Ну вот и дошли до первого сопротивления 61. 55-62. 10 по Н4 и теперь, по идее, можно аккуратно искать вход на продажу. Однако на данном таймфрейме структура пока восходящая, что не очень хорошо для продаж, и поэтому я попробую...
Привет всем! Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую, коллега! К слову о реальности озвученного вами уровня - 3190: именно туда, кажется, мы активно и направляемся. Уже за сегодня отстроили достаточно внушительную медвежью свечу. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по волновой...