График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Продолжается ход цены в боковике обведенный прямоугольником внутри которого и ходит цена, Тренд имеет бычью характеристику но не настолько сильную чтобы говорить о тренде, попыток к тому чтобы выйти за рамки этого...
Роман, приветствую! Для меня на сейчас по XAU/USD творится что-то не понятное, пока точно в рынок не полезу. Текущая котировка актива - 4681. Итак, что на сейчас просматривается по часовому графику по торговой системе с вертикальными объемами: -...
Золото (GOLD). Я так понимаю, что сейчас все замерли в некотором ожидании. Ранее Трамп обещал устроить "ад для Ирана" во вторник, то есть как раз сегодня. Потом вроде как заговорили о перемирии. Но я уже отмечал, что у него 7 пятниц на неделе....
Может я с какой-то другой парой путаю, либо мне приснилась, но на этой паре GBPNZD максимум был гораздо выше,кажется 2.35 +Не забуду, прямо потом график. Будешь ещё медлить, цена на USDJPY все дополнительные ордера по стопу выбьет, это будет на...
Еще раз пришлось пересмотреть внутреннюю волновую разметку текущей формации по валютной паре USD/CAD на дневном графике, чтобы ее синхронизировать, как-то, по структуре и таймингу с основными мажорами, у которых не хватает заключительной волны для...