Пока не уверена, что движение вверх на EUR/USD является северным откатом - на старших временных периодах, таких как недельный, например, всё выглядит с точностью до наоборот: тренд восходящий, а движение вниз коррекция к волне роста, но коррекция...
USDJPY ТФ Н4. Ну в принципе V образный разворот внутри недели рассматриваю. Закрылись выше 61 фибо прошлого импульса снижения тем самым разворот этот подтвержден. Сходили накануне выше 160.00 и реакции банка Японии не последовало. Почему бы еще раз...
У меня есть счет на котором я работаю без сливов почти 4 месяца. Он дает мне некоторую уверенность в том что я и на кредитных средствах смогу. Я каждый месяц делал более 10%. На том счету не было конских просадок. Все в рабочих моментах. Потому...
EURNZD. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 2.015, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - м15, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
Глобально на графике фунт/доллар таймфрейма Д1 идет тренд вниз соответственно для разворота тренда вверх нужна коррекция и закрепление вверх, второй вариант это отмена закрепления и переход цены во флэт с следующим за этим закреплением вниз по...