Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15859932 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Потому я и пишу, что главный секрет этого советника, это четкое определение направления, все остальное сделано очень хорошо, но не идеально. Если узнать как он определяет направление цены, то дальше уже никакой советник нужен не будет. В принципе,...
По золоту особенно когда я увидела вот эти последние движения, то начала еще больше думать о том, чтобы дольше держать. По смотрю во вторник, как начну торговлю. Обидно бывает, конечно, когда ждешь большое и теряешь маленькое, но когда всегда...
#USDX Упав ниже 98й фигуры, падение было исчерпанным как видим ,и дальнейшего развития не последовало, понятно чито южный тренд был и остаётся сильным, однако коррекции на север никто не отменял. Ещё момент позитивный, это новостные драйверы для...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....