GBP/JPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 212.007. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 213.331, W1 Res:213.955. Если цена уйдет вниз, то целью может быть...
На рынке EUR/AUD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих...
Скажу просто, тщательно фундаментальные показатели не отслеживаю и не анализирую, для моей торговли внутри дня, не считаю, что это нужно. Но, понятное дело, что это, только, моё мнение. А AUD/USD, уже, довольно, продолжительное время рассматриваю,...
Автоматизация — мощный инструмент, но важно понимать: 1. Код — лишь начало. ИИ быстро создаст робота, но настоящая работа начинается после: тестирование, доработка, адаптация. 2. Тестировать минимум год-два. Робот должен пройти разные рыночные...
Анализирую текущие данные по паре CADCHF, то наблюдаю, что преобладают на рынке покупатели и открытие ордеров на покупку считаю правильным решением. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...