Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.90435. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Добрый день, коллега. USD/CHF Н4 НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз...
Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...