Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все-таки мы уже забрали все ближайшие цели по выше. Но закрепиться выше 1.1440 так и не получилось. При чем вчера...
Так стабильность - это не раз в году месяц поторговать. А именно постоянно, вот что такое стабильность. И потом у кого на форекс такие депозиты в миллион долларов? И кто умеет удвоить депозит за месяц? Почитайте рекламу на сайте форуме, что банк не...
И вот usd/jpy, вчера совершили то, что я жду от остальных, взяла себе и пробила обязательную зону, а на сегодня, благодаря тому, что эта обязательная зона никуда не пропала, что дает нам ОЗ+КТЛ на сегодняшний день. Отработать его по красному...
USD/JPY. У меня тоже на вчерашний день не было мыслей относительно поиска продаж валютной пары. Да, с высот старших графиков держу в голове тот момент, что торговый инструмент может отправиться на отработку нижних уровней, тем самым ложно проколов...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6460 и 0.6440, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6500, при этом если появится сильный продавец...