Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 207,80 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (185,89). Оттуда цена возвращается наверх. На графике...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...