EURUSD На скрине тайма – Н1 отдельно выделил диапазон торговли, который был у нас в среду, четверг и пятницу. Иными словами перед нами самый настоящий боковик, в котором происходит очередное накопление пассажиров. весь календарь забит новостями из...
Ты думаешь я дошёл до такого совершенства и полностью теперь всё знаю и могу себя считать учеником БиллиВилли? Нет. Но могу предположить, что из-за таймера. Выхлоп из того входа возможно мал, но важнейшим принципом можно считать, что он мог бы...
Я сам придерживаюсь до сих пор первоначального плана как только понял что такое форекс и как именно использовать свою торговую систему. Дело в том что к примеру необходимо брать во внимание и обычные жизненные факторы и если что-то мешает нашему...
В ручной торговле обычно тейк профит не ставится. Выхожу из рынка по ситуации. Можно попасть на хорошее движение и тогда уже пошли по движению доливки, пирамида. Что приносит максимально больше прибыль. Но не всегда бывают такие движения и...
Текущий накопительный флэт на паре AUDUSD говорит о том, что сейчас производят набор новых торговых позиций по объёмам, а учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень 0.6413 не пропустил котировки выше, это может говорить о том, что...