Привет. Ну это сейчас много всего по форексу а 10 лет назад сложно было найти что то стоящие в интернете, а если и найти то в любом случае пришлось бы заплатить не мало за такие курсы. Понятное дело что каждый сам решает, но итог тому потеряные...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59651 и все свои продажи буду...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что начиная с понедельника текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе явно закончилась. Инвесторы похоже...
Неделя подходит к концу и по паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой...
EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...