Если вход в рынок, у нас будет составлять не менее 1 к 3, то даже 50 на 50, уже даст в целом хорошую прибыль. Самое главное, не выходить за пределы правил риска, только он губит наши депозиты и приносит убытки. Когда достигаешь такой статистики. как...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Валютная пара доллар канадец находится в боковом движении. В принципе доллар канадец флэтовая пара и может долго флэтить. Но в данный момент такой движение валютной пары доллар канадец связано с неопределенностью доллара. Ведь с одной стороны доллар...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...
Нужно научиться отделять эмоции от торговли, глядя на современный мир, стрессы, сложности, эмоции, будут преследовать постоянно, но это же не повод бросать торговлю или ждать хорошей ситуации, когда есть настроение хорошее, тогда только торговать....