Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Снижение могут возобновить в любой момент, поэтому север пока слабо просматривается, лишь на меньших тайм фреймах. На дневном тайм фрейме XAU/USD выход из под Облако "Ichimoku Kinko Hyo" получили, а это не есть хорошо...
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1140. Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. Прогноз GBP/CHF 23.12.2024 - 27.12.2024 -...
Могу и проверить, если сомневаюсь в том, что человек говорит правду. Потому что так работают биржи. Если вывод заказывается на карту, то не указывается сеть или протокол. И вы об этом прекрасно знаете, но продолжаете юлить. На вашем скриншоте...