Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF, что успешно начался от уровня поддержки 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
#GOLD Приветствую, Роман! Никакой гарантии нет, и в команде Трампа воровать будут, только не сразу, надо сначала со своих постов старых коррупционеров выгнать. Потом на благодатной почве высадят новых. То общество и та страна на этом стоят. Где еще...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что после очередного отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара фунт/дол покатилась на юга и на текущий момент времени мы видим снижение до уровня 1.3255. Ниже...
Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...