) Я про другое - о популярности тем речь заводил))) По турниру - мониторинг рассудит и отсыплет. А денег так и нет. Лёш, попросил бы Алекса нажать на спонсора, а? Ради честной борьбы со спредом, а? Тут и так задача непростая *4 сделать с...
Сам термин экономика предполагает зависимость одной страны от другой, если брать в расчет мировую экономику, а не локально использовать это определение. Экономика находится в расцвете, когда отсутствуют санкции и общество максимально открыто для...
EUR/USD, D1. Канал хороший. Пока в нём и ходим. Я вот думаю, что, если нет движения вниз, тогда придётся сходить опять к сопротивлению, как раз по твоему каналу будет движение. И точки примерно там же, у меня на севере 1.1482 и 1.1546 главные по...
EUR/USD ,технический анализ. Торговать в лонг "бычий добой" в безоткатном режиме я всё же побаиваюсь и жду коррекции, которую планирую выкупить в лонг от двух коррекционных зон: - область пробоя линии сопротивления восходящего канала, которая...
Это да, или хотя бы как минимум, проверять каждый раз, какая лотность выставлена и не пытаться на ходу сделки открывать. А я этим периодически грешу! Все боюсь, что без меня рынок убежит. :"^ Да, такое исключать тоже нельзя. У нефти периодически...