Доброго дня, Grey Warden! Локально восходящее направление еще не отменили, но рост по GBP/USD был новостным, поэтому считаю, что сегодня пойдем вниз в рамках главного тренда. Основная цель внизу — на 1,2150, хотя пока не ясно, достанем за день или...
Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии протестировали и...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Анализ пары EURUSD на 21.01.2025 На прошлой неделе евро показал минимум и ушёл ниже стоимости в 1,02, после чего цена отросла выше 1.04. Но я бы не рассчитывал, что большой рост продолжится и мы снова увидим цену в 1.10. По мне, наоборот, вероятно...
Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....