Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5256) Если на меньшем...
На работе рога и копыта, я просто не могу выпить столько чая, сколько умудряются выпить другие, поэтому я вместо чая лучше займусь торговлей, лично мне это будет гораздо выгоднее, нежели тратиться на чай и потреблять столько краски, ну или просто...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3900. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3900 с...
С большим трудом паре USD/JPY удалось прервать снижение и оттолкнувшись от минимума 22 апреля на отметке 139,883 начать подъём. Вероятно это стало возможным благодаря действиям Банка Японии, который обладает вторым по объёму запасом американского...
Всем привет! Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая...