AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в рамках боковика продолжится или надо будет ожидать...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
А вот этот вариант выдернет EUR/CHF за линию поддержки восходящего канала, которая сейчас играет на рынке роль наклонного сопротивления. Весь цимус у меня по ТА сейчас на этом и завязан. Удастся медведям использовать трендовую линию как наклонное...
USD/CHF, в начале прошлой торговой недели, очень круто обломал продавцов, так как они рассчитывали на дальнейшее продвижение вниз, и даже протестировали уровень поддержки 0.8038, но к сожалению, покупатели оказались проворнее. Доллар-франк (USDCHF)....
Приветствую. Такие новости вряд ли сейчас как-то влияют на цену Bitcoin. Криптовалютный рынок стал в последний месяц слишком холодным к отраслевым событиям, ориентируясь лишь на то, какие итоги будут тарифной войны и какой вектор денежно-кредитной...