GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
Толпы уже нет по паре EURUSD. Вот по золоту она еще есть, по криптовалюте есть, фондовый рынок. Там есть толпа, а по валютной паре EURUSD объем делают на 80% роботы, за исключением редких моментов когда входит крупный капитал и двигает цену вынося...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF, что успешно начался от уровня поддержки 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...