Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....
#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...
GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...