Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.13804, который всё ещё сохраняет бычий приоритет. Поэтому я продолжаю удерживать свою...
Пока что по тестам именно этот вариант должен выстрелить, нужно плечо побольше, а запас прочности депо не изменится, если моя сетка опять сегодня сольётся то сделаю именно так,...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Привет. Вот только с югом все не как не получается. Вчера утром был сигнал на возможность начать перестройку на снижение, ниже 32 фигуры и если бы вчера начали, сегодня можно было спокойно продолжать коррекцию и дожимать цели. Однако сигнал слабый...