NZDUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6100 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим...
Не удалось сегодня покупателям, стартануть сразу в сторону севера, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4469, который был протестирован ещё не прошлой неделе. Вместо этого, USD/CAD развернулся в сторону юга, и стал понемногу продвигаться вниз, к...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 106.56 и технически после отбоя от линии сопротивления от уровня 110.00...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...