Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.82767, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем расти. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с двумя поддержками на котировке 1,3794 цена в него много раз билась но пробить так и не смогли, покупатели уровень...
Вот и пара GBP/USD которая совсем уж было собралась на снижение, после достижения максимума на отметке 1,34216 вблизи зоны сопротивления, образованной возле максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340 и вчера даже опустилась до уровня...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...