Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 валютная пара от хая 1.3420 сформировала нисходящий канал, но точно также как по евро-доллару, не исключено, что покупатели свой северный откат еще не завершили. Цена вопроса - комбинированное сопротивление...
Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
Нет, у меня столько процентов не получается. Аккуратно торгую и если учесть, что стоп приказы по золоту не маленькие, то и лот соответственно, ограничен. Если конечно ты импульсы торгуешь, здесь другое дело. Можно брать субботу, воскресенье и даже...
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
Вот у меня был наставником действующий трейдер с огромным опытом и большим стажем. Он был уже в возрасте, и как говорил, что обеспечил полностью не только детей, но и внуков уже на всю жизнь. Рассказывал мне очень много интересного про торговлю,...