AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось...
По GOLD вчера три стопа. Разница в стопах на продажи была в несколько пунктов. Ну как мышкой перетянулся уровень, так и оставил. В результате, самый первый вход дольше всех висел в рынке. В теории да, все позиции можно было перетащить в б.у. Ну...
EURUSD linzikool, приветствую. Сегодня, может быть очень интересная американская торговая сессия. Может открыться очередной "фонтан" Трампа . Он очень долгое время молчал, а сегодня будет выступление, как проснется. Вероятно, он вряд ли пройдет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6415. При подходе цены к уровню - 0.6445 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...