Обзор Рынков: США, Китай, Япония и Россия США: Индексы Wall Street завершили пятницу значительным ростом. Индекс SP 500 смог компенсировать коррекцию второй половины декабря, что вернуло на рынок надежды на благоприятную траекторию денежно-кредитной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0440. Наша точка разворота находится на уровне 1,0440. Наше...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 171.60. Сделку планирую держать вплоть до уровня 170.50....
Промышленное Производство США в Декабре 2024: Текущие Тенденции и Основные Изменения Индекс промышленного производства в США в декабре 2024 года показал положительную динамику, увеличившись на 0.92% в месячном исчислении. Предыдущие данные за ноябрь...