#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...
Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....
60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
Но, я не использую кластеры вовсе, это несколько иное. А так, да, помогают, но не всегда. Есть моменты когда хватает простого анализа, а бывает когда нужно так сказать: поковырять и...