Пара GBP/USD, ситуация следующая. Продажи были от середины зелёного уровня. Сейчас цена снова подошла к мини поддержки на уровне 1.28600. Отскок пока получается вялый. Значит, буду пробовать пробить ещё раз. Либо с текущих, либо откатят ещё чуть...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Когда люди не могут правильно оценивать и анализировать ситуацию то тогда они все теряют и остаются ни с чем. Моего друга тоже развели на кредит в 500 долларов и он их потерял при торговле и ему звонили и говорили что нужно брать кредит по больше и...
Всем привет! Приветствую! Да, в итоге в среду пару NZDUSD развернули всё-таки вниз, хотя был и рост. Ну и, пока получается что ничего не изменилось, цена так и остаётся пока внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,5734/16....