#USDX / Индекс доллара. Давайте разберем варианты по моей ТС более детально на недельном таймфрейме. На графике выделил канал, в котором индекс торгуется с октября 2022 года и который находится в диапазоне 100.00 - 105.80. Да, первые решения Трампа...
EURUSD По евро/доллару ситуация понятная. Держу цели только на обновление максимумов. Хотя в сети летают активно слухи о том, что доллар может вырасти, но я думаю он не сможет отогнать евро по стоимости, ведь доллар куда ниже по евро. Однозначно...
Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
Начинаем с новыми силами sarmanin-36 Номер счета: 65546747 Пароль инвестора: 5b9NXPws Сервер:...