Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Я сегодня в гонки играл, конечно игра на любителя, но там можно пройти очень быстро 150 уровней и получить сундуки в заргейтсе. Я сегодня сделал гонки и сами башни и прям надоело открывать сундуки, еще и токенов не особо много, могло бы и 5к упасть...
Мне её написала нейросеть. Там чисто под мою стратегию. А так лучше поставить Risk Calculator, эта панель есть в бесплатном доступе в интернете. Я раньше ею пользовался. Автоматически риски считает и объём сделок выставляет нужный. На экране...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...