Действительно, не очень была отработка последний рабочий день по паре EUR/USD, но если перейти на более младший ТФ Н1, то очень не плохое вышло накопление по моим предположениям по направлению покупки, пара остановилась выше индикаторов Ма и хама,...
Эту неделю платина #Platinum начала с гэпа вверх на отметке $966.65 и в течение недели пыталась и расти поднимаясь до максимальной отметки $981.26 и снижаться до минимального значения $954.62 за унцию. Но небольшое тело недельной свечи намекает, что...
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...
Доллар потеряет вес и статус! Он девальвируется обязательно! Но если изменится ситуация – засияет вновь и силы не утратит! Согласно расчетам Международного валютного фонда (МВФ), в среднесрочной перспективе доллар может обесцениться. Это...
Видишь, как я для тебя расстарался, чтобы угодить Так у меня же старая машина никуда не делась, я на ней на работу езжу. Машина белая, но грязь на ней отлично видно. Нет, мониторинг сдерживал бы твоей души прекрасные порывы. Да и в реале так...