EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1366. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1381. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вижу довольно-таки хорошую северную коррекцию где мы подтягиваемся к зоне сопротивления 1.0532 дневного часового периода максимумы которые были зафиксированы на прошлый рабочей...
USDCAD - D1 Привет гайс. Оценим текущую ситуацию рынка нашей валютной пары американской канадский доллар на дневном часовом периоде, будем использовать индикаторы и оселяторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...