Нефть марки WTI Добрых субботних вечеров, коллега по форуму и по торговле! Открываем часовой таймфрейм по нефти и видим следующую картинку: ранее нефть торговалась в пределах восходящего ценового канала, в рамках которого шла восходящая коррекция....
Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...
USD/CHF В нынешней ситуации, как я уже не раз уже говорил нужно или повышать или понижать таймфрейм. Поэтому, я согласен с Вашим подходом опираться на временной интервал Д1, что, хочу Вам сказать, я и делаю в последнее время. Но иногда когда...
Приветствую всех. Эта неделя по серебру SILVER / Серебро / XAGUSD прошла в рост. Котировки на этом инструменте выросли вверх. Цена открытия недели составила 32.30 и закрытие прошло на отметке 33.05. Ниже прикреплен дневной график по инструменту...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая недели прошла у нас в фазе нисходящей коррекции долгосрочного бычьего тренда. На следующей неделе я бы хотел покупку. Для этого можно...