Первая сделка открылась в 1400 и закрылась в 1418 - принесла профит. Ни каких проскальзываний не было, настройка стандартная ничего не менял. А вот потом взял открыл еще две сделки на продажу, причем с разницей всего в 6 секунд, если быть более...
Сергей, приветствую! В принципе - по твоему дневному графику получается, что по #Bitcoin имели мы достаточно основательное движение роста, которое затем захлебнулось, перешло в проторговку плоской коррекции - в боковике. После чего - действительно,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4351. Цена закрытия свечи 1.4374. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
EURJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...